我院以多种形式庆祝第38个教师节

发布者:党政办发布时间:2022-09-09浏览次数:836

在第38个教师节到来之际,我院开展多种形式的庆祝活动,为老师们送上节日祝福!

97日上午学院党委书记周长春、院长张海军,代表学院看望慰问赵跃民、谢广元两位国家教学名师,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意,同时听取他们对学院事业发展的建议,祝福他们身体健康、阖家幸福。

97日下午,学院组织新教师座谈会,学院领导班子和新入职教师参加了座谈会。会上,学院领导班子倾听新教师入职感受和职业发展期望,同时勉励新教师志存高远、努力提升职业素养,尽快融入学院、融入团队,实现新作为。

99日上午,学院党委书记周长春、院长张海军、党委副书记孙志强深入教学一线,走进课堂,代表学院向授课教师致以节日祝福,同学们也纷纷为老师们送上教师节的祝福,课堂气氛欢快热烈。化工学院学生也纷纷通过课堂献花、学院楼前送祝福等活动,向老师们表达节日的问候和由衷的感谢。

供稿:蔡 培

摄影:王 颖