化工学院开展“浓浓尊师意,款款爱生情” 庆祝教师节活动

发布者:学工办发布时间:2022-09-13浏览次数:347

学生们为老师献花

学生们在办公室为老师献花

学生们为老师献花

9月9日,在第三十九个教师节来临之际,化工学院团学组织开展了“浓浓尊师意,款款爱生情”教师节主题活动,为学院全体教师送上温馨的节日祝福。

活动中,学生们在学院楼门前为过往的老师献上花束,以表达对老师们由衷的感谢和崇高的敬意。同时,各班班长与团支书积极组织本班同学,通过线上线下的方式为各位老师献上最诚挚的祝福,部分同学来到老师办公室,为各位老师送上鲜花、贺卡等,表达同学们对全体教师的感谢与祝福,让老师充分感受到化工学院学生对老师的尊敬与爱戴。

教师的工作是教育事业最重要的一环,此次活动的成功开展,使学生感受到了老师的默默耕耘,无私奉献,由衷地向老师表达敬意,营造了浓烈的教师节氛围。也进一步提升了教师为祖国培养有用人才的使命感和幸福感,激励教师积极向上、开拓进取,为化工学院的教育事业努力奋斗。

作者:戴康硕 任义

摄影:郑嘉伟