化工学院举行学生会见面会

发布者:学工办发布时间:2022-10-02浏览次数:488

学生会全体成员合影

914日晚,第二十三届化工学院学生会见面会于博2-C101成功举办。化工学院学生会主席团与各部门部长、副部长及新成员参加此次见面会。

见面会伊始,学生会主席张文健向新加入的成员表示了热烈的欢迎,随后向全体成员介绍了化工学院学生会的工作现状和工作内容,并表示希望大家在学生会能够互相帮助、共同进步。随后,主席团成员和各部门部长依次进行自我介绍并介绍所负责部门的工作内容。为加深新成员之间了解,缓解初次见面的紧张气氛,见面会增加了游戏环节,参会成员进行了“我不是猫”、“听指令”、“加字游戏”、“击鼓传花”等妙趣横生的小游戏,同学们积极参与,欢声笑语充满了整个教室。游戏结束后学生会全体成员在黑板上签下了自己的名字,并集体合影留念。

此次见面会不仅加深了新成员之间的相互了解,展现了院学生会的蓬勃朝气和青春活力;同时提高了学生会的凝聚力和部门之间的协作能力,为今后学生会工作的顺利进行打下了坚实的基础。

作者:戴康硕 任义

摄影:戴康硕