化工学院举行“迎元旦”系列活动--教工斯诺克比赛

发布者:王颖发布时间:2018-01-22浏览次数:802

为了丰富我院教职工的业余生活,倡导健康的工作方式,学院工会组织了“迎2018年元旦”系列活动,12日至15日在学院教工之家进行了教职工斯诺克桌球比赛,本次比赛共20余名斯诺克爱好者参赛。

随着我国社会飞速发展和人们欣赏水平的快速提升,斯诺克在我国得到迅速推广,尤其是以丁俊晖为代表的中国球员在国际赛场上的精彩表现,极大的推动了斯诺克运动在我国的普及。斯诺克运动体现出的积极、高雅、绅士特征,与高校教师的魅力相得益彰,深受学院教职工欢迎,众多斯诺克爱好者踊跃报名。

比赛过程扣人心弦,多场比赛打到台上最后一颗球才分出胜负,观众热情高涨,为场上的运动员们鼓劲加油,欢声笑语不断。参赛队员们本着友谊第一、比赛第二的精神,赛出风格,赛出水平。经过十多天的角逐,陶有俊、周治国分别获得冠、亚军,解京选、窦东阳并列第三名。教师们通过比赛获得了更丰富的交流渠道,充分展示了我院教职工积极向上的精神风貌和顽强拼搏的比赛精神,带动更多的学院教职工积极锻炼、强身健体,以良好的精神风貌投入学院各项工作中。(化工学院工会)

决赛开球前双方握手致意

观众积极加油助威