化工学院融媒体中心举办“人间矿大,静里寻声”活动

发布者:学工办发布时间:2022-10-10浏览次数:223

9月30日,化工学院融媒体中心举办“人间矿大,静里寻声”活动,本次活动由共青团低碳能源与动力工程学院委员会主办,面向中国矿业大学能动学院、电气学院、信控学院、力土学院、化工学院全体学生开展。

活动中,活动参与者们通过照片或视频的方式找寻我们身边伟大的平凡人,展现校园之美和景色之华。活动期间,主办方收到了各学院参与者的热情反馈。活动后期,各学院负责人认真对每位参与者的作品进行了审批,评选出了优秀作品进行展示,并在活动结束后为获奖者颁发了奖状。10月9日,活动公示期结束,不少参与者表示本次活动让自己发现了许多在生活中容易被忽视的小事,同时感慨到此次作品创作也为生活带来不少趣味,有效放松了身心。

本次活动旨在让同学们发现身边的美,记录下身边矿大人的温情和矿大学子的精神面貌,同时调动了同学们参与摄影的积极性,陶冶了情操,营造了校园向上的文化氛围。

作者:杨雪婷 姚昊