化工学院召开国际劳动妇女节座谈会

发布者:王颖发布时间:2018-03-07浏览次数:699

为迎接第108届三八国际劳动妇女节的到来,化工学院于36日上午10:00在化工楼A408会议室举办了我工作,我健康,我美丽、我快乐——化工学院国际劳动妇女节座谈会。座谈会邀请化工学院党委书记吴国光、院长谢广元、副院长张兴出席,特邀全国模范教师匡亚莉教授为青年女教职工答疑解惑化工学院各专业女教职工参加。此次座谈会由化工学院妇委会主任吉琛主持。

女教职工们围绕如何在生活、工作中扮演好自己的角色,进入二宝时代后面临的新问题等进行了交流,并结合自身实际畅谈体会、交流经验、建言献策,言谈中流露出大家对待工作的执着和对待生活的热情,大家一致表示要继续发挥优势爱岗敬业拼搏奉献,以饱满的热情投入到工作中,为学院的改革发展做出积极的贡献。整个座谈会场笑声连绵,气氛融洽而又热烈。

学院院长谢广元、党委书记吴国光分别代表化工学院党政领导班子,向女教职工表示了节日的慰问,并对女教师们辛勤的工作表示感谢。同时,鼓励女教职工积极追求自己的价值,促进化工学院事业更好地发展。