化工学院开学第一天教学秩序井然

发布者:教学办发布时间:2020-09-09浏览次数:356作者:张茂银

97,是本学期正式上课的第一天,学院领导周长春、张海军、曹景沛、段晨龙、张兴、孙志强深入课堂听课,教学办公室安排人员进行了开学初教学秩序检查。

听课的院领导认真做好听课记录,课后与任课教师、学生进行交流和讨论,对课程讲授内容进行评价,提出意见或建议。从听课和教学秩序检查的整体情况来看,任课教师能提前到岗,到教室做好多媒体设备的调试等课前准备工作,按时上、下课,课堂内容准备充分,态度认真,注重过程管理,教学秩序井然。