化工学院举行荣休教师座谈会

发布者:党政办发布时间:2023-03-17浏览次数:783

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂。为进一步增强退休教师的归属感、荣誉感、幸福感,激励青年教师薪火相传、团结奋进,315日下午,化工学院举行荣休教师座谈会,为学院老领导夏柏年、周敏、何亚群三位教师光荣退休欢送座谈。学院党委书记周长春、院长张海军、党委副书记孙志强、副院长曹景沛、王启立,部分教师代表参加了座谈会。

学院党委书记周长春主持座谈会介绍了荣休教师的基本情况,感谢他们在学院各项事业发展中做出的卓越贡献。他代表学院对三位教师表达了崇高敬意,送上真挚祝福,荣休不是离开,而是更多了一份牵挂,希望三位教师继续关注和支持学院的发展,退而不休,常回家看看!

年、周敏、何亚群三位教师深情回顾了工作成长历程,感激在矿大、在化工学院遇见的领导、老师、同事,感恩学院、专业营造的团结和谐的工作氛围,感谢学院的温暖关怀!他们表示化工学院是大家的根,荣休后会继续关心关注支持学院事业发展,由衷祝愿学院大家庭枝繁叶茂,欣欣向荣!

参会教师代表一一发言,回忆和三位荣休教师共事的点点滴滴与珍贵记忆,感谢三位教师在他们成长中给与的关心、指导和帮助,纷纷表示会传承老一辈优良传统,努力工作,为化工学院的发展增砖添瓦。

最后,院长张海军为三位荣休教师送上鲜花和纪念品,并合影留念。

夏柏年老师荣休感言

周敏老师荣休感言