化工学院举办“迎校庆”系列活动--教工斯诺克比赛

发布者:王颖发布时间:2019-01-22浏览次数:862

化工学院于112日至18日在学院教工之家举行第三届教职工台球赛,此次比赛作为院工会配合“迎校庆”开展的系列活动之一,比赛共16名斯诺克爱好者参赛。斯诺克运动体现出的积极、高雅、绅士特征,与高校教师的魅力相得益彰,深受学院教职工欢迎,众多斯诺克爱好者踊跃报名。比赛过程扣人心弦,观众热情高涨,为场上的运动员们鼓劲加油。参赛队员们本着友谊第一、比赛第二的精神,赛出风格,赛出水平。经过近一周的角逐,王进才、王大鹏两位老师分别获得冠、亚军,解京选、窦东阳两位老师并列第三名。

此次比赛不仅为广大教职工提供了锻炼身体、增进友谊的机会,丰富了广大教职工的业余文化生活,更充分展示了我校教职工积极向上,努力拼搏,同心协力,不断进取的精神风貌。(化工学院工会)

选手专注击球

冠亚季军合影