化工学院妇委会举办系列活动

发布者:王颖发布时间:2018-04-27浏览次数:766

422日,化工学院妇委会、工会组织全院近30名女教职工赴贾汪区潘安湖水镇、贾汪枪神真人CS基地开展系列活动。旨在进一步丰富学院女教职工文化生活,增强女教职工的团队意识和协作精神,提高我院女教职工的凝聚力和战斗力。活动特别邀请学院党委书记吴国光、院长谢广元、各基层工会小组长参加。

422日上午,化工学院女教职工来到清秀典雅的潘安水镇,青石板、老戏台、小桥流水人家,早已看不出这里曾是徐州最大的煤矿塌陷区,智慧的徐州人把理想变为现实,在煤矿塌陷区上建造了一座奇迹水城,宛如人间仙境。下午,来到贾汪枪神真人CS基地开展素质拓展,30余人分成两队,展开了阵地战、狙击战、战壕站,考验团队合作和决策力、执行力。

系列活动的开展,受到了工委女职工的一致好评。她们纷纷表示,参加这些活动,提升了团队意识,丰富了精神生活,将以更饱满的工作热情投入学院各项发展工作中去。