化工学院迎校庆系列教学活动-化工学院与肯塔基大学洽谈本科生联合培养

发布者:党政办发布时间:2019-03-25浏览次数:959

325日上午,美国肯塔基大学(University of Kentucky)文理学院副院长杰西.赫奇(Jesse. A.Hedge)在国际交流处唐颖老师陪同下访问化工学院。化工学院周长春副院长,化学系蒋荣立主任,赵云副主任,化工系曹景沛副主任,生工系何环主任参与会谈。周院长对杰西.赫奇副院长到访表示热烈欢迎,双方在相互交流各自学院基本情况、专业设置等情况后,就选拔化学,化工和生工专业优秀本科生赴肯塔基大学开展3+22+2,短期访学,暑期海外实习项目以及聘任肯塔基大学相关专业老师为我院本科生授课事宜进行商谈,达成初步合作协议,双方商定,会后各自立即启动相合作材料的准备工作,推进联合培养本科生项目进展。