赵云

发布者:王颖发布时间:2016-09-12浏览次数:4466

赵云,女,副教授,中国科学院长春应用化学研究所硕博连读,美国劳伦斯伯克利国家实验室访问学者。主要从事功能材料、能源催化、精细化学品等方面的研究工作,先后主持了包括国家自然科学基金等在内的多项项目,在《Nano Energy》、《Chemical Engineering Journal》、《ACS Applied Materials & Interfaces》、《Nanoscale》等期刊发表SCI论文40余篇,引用800余次。先后获得了徐州市开达化学奖一等奖、徐州市自然科学优秀学术论文二等奖,中国矿业大学优秀科技园丁”、“最受学生欢迎教师”等多项荣誉。指导本科生第一作者发表SCI论文,指导学生获得互联网+”大学生创新创业大赛国赛铜奖、江苏省大学生创业大赛铜奖。招收化学工程与技术专业学硕、材料与化工专业专硕研究生。

联系方式: zhaoyun@cumt.edu.cn