李哲

发布者:王颖发布时间:2023-11-14浏览次数:536

李哲,男,1994.11,汉族,河南周口人,副教授。入选全国博士后创新人才支持计划。

主要从事低品质能源资源高效利用过程强化、复杂油气藏化学驱提高采收率方法、胶体与界面化学基础理论研究。主持或参与国家自然科学基金重点项目、国家自然科学基金青年项目、“十三五”国家科技重大专项、国家出版基金资助项目、科技部高端外专引智项目、博士后基金面上项目等纵向项目,以及多项企业

合作研究项目。

在Advances in Colloid and Interface Science、Carbohydrate Polymers、Journal of Colloid and Interface Science、Petroleum Science等国内外高水平期刊发表学术论文50余篇,授权国家发明专利20余件;获中国发明协会发明创新一等奖、中国发明协会发明创新二等奖、青岛市科技进步二等奖;指导学生获第七届山东省互联网+大学生创新创业大赛金奖和第八届山东省互联网+大学生创新创业大赛铜奖;担任《Petroleum Science》和《东北石油大学学报》青年编委。

联系方式:

办公室:矿业科学中心B508